fbpx

對外推廣

推廣講座


一個人作夢,只是空想;一群人作夢,則是追逐理想。我們要持續辦理紅鼻子醫生推廣講座,讓參與講座的大眾不只了解紅鼻子醫生用幽默及同理心陪伴的方式,更透過不同的故事分享,傳遞不同的生命啟發與感動,將為別人也為自己帶來歡笑的紅鼻子精神,擴散出去。

我們曾針對不同對象,辦理紅鼻子醫生相關的講座,包括專題短講、校園講座、親子講座、職涯講座、生命教育講座、研討會等。如有任何合作辦理推廣講座之意願或興趣,歡迎與我們洽談聯繫,我們可以針對不同需求設計最適合的推廣講座規劃。


聯絡我們

醫療/照護機構單次性演出


關懷笑聲無死角!我們希望紅鼻子醫生可以前進更多醫療機構,前進更多縣市鄉鎮,為更多因疾病與治療緊繃的心靈,送上溫暖與歡笑,讓他們得以放鬆。儘管資源有限,無法以常態固定的長期駐點演出,但期待透過多場次的紅鼻子醫生巡迴演出,散播歡笑的力量和種子,促進社會對友善醫療與全人照護的關注與重視。


聯絡我們
Buy now
贊助與支持
 贊助與支持


加入好友