我要捐款
社團法人中華民國紅鼻子關懷小丑協會
台內團字第1050092644號
© 2022 紅鼻子醫生 Dr.Rednose. All Rights Reserved.
我要捐款

更新捐款資料

親愛的捐款者:

若您欲註銷現有信用卡授權,請提供以下資料以核對身份,本會收到資料將有專人與您聯繫。

若您勾選「變更信用卡資訊」,由於資料安全考量,我們將會由專人與您聯繫變更事宜。
若您勾選「變更聯絡 E-Mail」,請在此提供資訊。
若您勾選「變更捐款收據資訊」,請在此提供資訊。
若您勾選「其他」,請在此詳述。

若有任何捐款疑問,歡迎來電02-2891-2150 或來信 drn@drn.org.tw

再次捐款支持紅鼻子醫生傳遞歡笑與溫暖:https://event.drn.org.tw/ahsR2/ch

病童因為您的愛重拾歡笑,謝謝您。

紅鼻子醫生是一個非營利的藝術性組織,我們的宗旨是將幽默與歡笑帶給所需要的人們!

紅鼻子醫生,是台灣的第一個醫療小丑(Medical Clown/Clown Care)組織,是由一群受過醫療場域演出專業訓練的表演藝術工作者組成,我們進入醫療院所及照護機構為病患演出,透過即興的表演、音樂、遊戲等創作與病人互動,為他們帶來歡笑與療癒。

Buy now