隱私權保護政策

隱私權保護政策

社團法人中華民國紅鼻子關懷小丑協會(以下簡稱本協會)相關網站,包含紅鼻子醫生CRM、紅鼻子醫生公益商店...等,以及未來所有可能新增的網站、網頁(以下簡稱本會網站),為了讓您能夠安心的使用本會網站的各項服務與資訊,特此向您說明本會網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容: 

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本會網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本會網站以外的相關連結網站,也不適用於非本會網站所委託或參與管理的人員。 

個人資料保護法應告知事項 

本協會依據個人資料保護法第8條向您告知以下事項:

  • 蒐集機關名稱:社團法人中華民國紅鼻子關懷小丑協會
  • 蒐集目的:提供本協會就本會網站之相關服務、行銷、銷售、會員管理及其他的第三人合作之行銷推廣等活動,所為個人資料之蒐集、處理及利用。
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
  • 個人資料利用期間:本會網站存續期間。
  • 個人資料利用地區:中華民國區域內(台澎金馬)。
  • 個人資料利用對象:本協會、本協會委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)、依法有權之公務機關及當事人所同意之對象。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本使用條款進行利用。
  • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【111 台北市士林區文昌路179巷16號1樓 紅鼻子關懷小丑協會 收】方式行使上開權利,本協會將於收到您的請求後,盡速處理。
  • 您不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供相關個人資料;惟您若拒絕提供或要求刪除相關個人資料,致相關服務之部分或全部無法進行時,本協會恐無法進行上開服務事項,敬請見諒。

個人資料蒐集、處理及利用之說明

  1. 本協會可能透過Facebook或類似社群服務系統,取得您的同意後,將本會網站部分資訊發佈於您的社群活動頁面,若您不同意發佈該等訊息,請您勿點選同意鍵,也可於事後透過該社群會員機制移除該等訊息或拒絕本會網站繼續發佈相關訊息。若有任何問題,可與本協會聯絡,將協助您確認,處理相關問題。
  2. 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,為執行相關活動必要範圍之利用外,本協會將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本會網站可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  1. 本會網站使用條款及相關告知事項,將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,可隨時上網查詢。
  2. 在任何修改或變更之後如繼續使用本會網站相關服務,都將視為您已經閱讀、瞭解並且同意接受使用條款相關修改及變更。
  3. 如您不同意本會網站使用條款之修改或變更,可隨時停止使用本會網站相關服務。

影音紀錄蒐集、處理及利用之說明

  1. 本協會可能會於自身舉辦之活動(包含但不限於講座、宣導、課程、工作坊)過程中,進行攝影、錄影、錄音等活動紀錄。
  2. 本協會於講座、課程或工作坊過程中安排平面與動態攝影,隨行記錄過程,拍攝所得之照片、影片檔案之所有權歸本協會所有。
  3. 本協會承諾於紀錄活動過程時,將不涉及學員私人生活領域,且所得照片、影片僅作為活動紀錄以及本協會業務範圍內之宣傳推廣、文宣出版品製作等用途。

準據法及管轄法院

會員在本會網站進行本服務而與本協會間所生之權利義務關係,應依中華民國法律解釋適用之。會員在進行本服務,以及因本約定條款所發生的爭議,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定外,得由臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。

Buy now
支持贊助
支持贊助